Весна

Неизвестный Неизвестный 97
Снега всё тают под ногами
И в грязные лужи я вступаю,
В лесу в тот чудный день увидел
У дерева я твою тень, мы
познакомились с тобой и счастье
Для меня пришло горой, тот день
Меня он судьбы, но только видимо
Мою, твоя походка, волосы, улыбка,
Как было нам ведь хорошо, когда
Знакомила меня с родителями,
Ведь было это очень хорошо,
И дни летели не заметно, и год
Прошел уж очень быстро, мы вместе,
Я с тобой.

И не было счастливей никого
Меня, ты была всем для меня,
Я жил тобой, я каждый миг
Дышал тобой.