Река

Татьяна Мартынова2
я не знаю,что меня ждёт
  и загадывать я боюсь.
  я не знаю,где омут,где брод.
  потому я к реке не стремлюсь.
  может быть,я найду где-то мост,
  не прогнивший и очень надёжный.
  этот выход не страшен и прост.
  и весь путь тот ,наверно,не ложный.
  может реку мне переплыть?
  глубина меня вечно пугает.
  размышляю:так как мне быть...
  вдруг на том берегу жизнь другая