Пожелание

Нежный Владимир
Счастье есть, и счастья - нет, -
Выбирай сама,
Хочешь, в сердце будет вечно май,
Хочешь - снег, зима.
Подари чуть-чуть тепла,
Людям улыбнись,
Зазвенят колокола, -
Станет яркой жизнь!)))