Лежал рядом

Аграфена Грушевская
Мне нужно просто, чтобы кто-нибудь лежал рядом.
Отравлял меня своим извергающим ядом.
Заставлял целовать, жевал мои губы.
А потом просто поверил в меня, как поверил Иуда.

Мне нужно просто, чтобы кто-нибудь наливал мне бокалы.
Разгребал со мной мыслей моих завалы.
Утешал, когда утешать не стоит.
Но постель моя чистая сегодня меня расстроит.

Грушевская написала 2014/август/2