Ни праздник ни веселье мне

Стрельников Олег Анатольевич
Ни праздник ни веселье мне
А только разочарованье
Звонил недавно я тебе
Но натолкнулся на молчанье

Ни праздник ни веселье мне
Ты не приходишь не зовёшь
Не верю я своей мечте
А за окном идёт всё дождь

Ни праздник ни веселье мне
Но я надеюсь на удачу
Что нужен все-таки тебе
Не может быть в любви иначе!