Я за тебя...

Ох Николь
Я за тебя молюсь нашему Богу,
В церковь хожу и ставлю свечи.
Я по пропущенным от тебя бью тревогу
И обнимаю сама свои плечи.

Я по тебе курю, непростительно много
И пью, но значительно меньше.
Я ждала тебя очень долго,
Чтобы так и не стать твоей женщиной.

Я по тебе пишу и стихи и, бывает, прозу,
Сочиняю все то, чего хочу наяву,
Если рядом почувствуешь, вдруг, угрозу -
Приходи ко мне прятаться, я помогу.

Я по тебе умираю ночами,
Виски в стакане, много курю...
Всё, что было и есть между нами -
Молчаливое, но искреннее моё - "Люблю...".