Пьедестал

Игорь Сухарев
  В глубине души моей,
  На пьедестал,поставил я тебя любя.
  Без этой томной страсти,
  Не представляю уж себя.

  Ещё б хоть раз тебя увидеть,
  Ещё разок поговорить.
  И легче было бы немного,
  На этом свете странном жить.