чистый лист...

Елена Талленика
обведенная линия – контрастней букв.
что-то после нее? теряю нить.
может быть, смять в конверте движеньем рук
и полоску от клея отъединить?
запечатать решительно: лить сургуч.
факсимильного оттиска шрам глубок.
а когда затеряется в общей куче,
вспоминать содержанье отдельных строк.
многократно, так, чтобы наверняка,
помня слабость, озвучить самой себе!
тяга – даже сомнением велика...
под чертой подведенной лист чистый – бел.
ничего не допишешь – сургуч застыл.
криминально окрашен сторонний взлом.
запечатала я...но взломаешь ты.
чистый лист... не вернулось обратно зло...