Почем не зря мы души губим

Аграфена Грушевская
Почем не зря мы души губим!
Почем мы души продаем?
Мы топорами нити рубим.
И Господа передаем
Из рук сомнений в руки таинств,
Их бранных уст в уста мольбы.
В миру естественных неравенств
Хоть кто-нибудь промолвил бы:

"Я все прощаю!"

Грушевская написала 2014/июль/3