У тебя своя жизнь, у меня своя

Ольга Грязнова 666
Припев:
У тебя своя жизнь, у меня-своя.
Но если ты исчезнешь-сойду с ума я.
Твоя беда пронзает моё сердце.
Твоя слеза отразится на моём лице.

Ты не был правильным,но ты был настоящим.
Я была рада смс твоим входящим.
И когда шлялись вдвоем при свете фонарей,
На свете не было тебя прекрасней и родней.
Время течет,черты наших с тобою лиц меняя,
Но о тебе я никогда не забываю.
Ты так же дорог мне,всё так же смотришь в душу.
С тобой уютно даже тишину нарушить.

Припев:
У тебя своя жизнь, у меня-своя.
Но если ты исчезнешь-сойду с ума я.
Твоя беда пронзает моё сердце.
Твоя слеза отразится на моём лице.

Пусть говорят,что время беспощадно к дружбе.
Я всё равно примчусь к тебе на помощь,если будет нужно.
И в трудную минуту виду не подам,что больно.
Лишь бы тебе дышалось в этом городе спокойно.
Легко запомнить пару строк из этой песни.
Когда-нибудь споем ее с тобою вместе.
Ну а пока что голову склони к моим плечам.
Забудь про одиночество,ведь ты теперь не сам.

Припев:
У тебя своя жизнь, у меня-своя.
Но если ты исчезнешь-сойду с ума я.
Твоя беда пронзает моё сердце.
Твоя слеза отразится на моём лице.