Под шелест ветра цвет Ваш... целовать

Анатолий Шамов 1
Роняет ветер яблонь цвет душистый,
Волшебная свирель звенит весны.
Я написал стихи Вам  на страницу,
О колдовской любви…  поведал сны.

Цветные капельки  дождя  средь радуг,
Слепой или грибной тот дождь не разобрать.
И в парке среди белых и прекрасных статуй
Под теплый дождь Вас  хочется обнять.

И радостно  ДУШЕ  и где-то грустно,
И хочется о самом главном рассказать.
О тайном Вам поведать и заветном чувстве,
Под шелест ветра цвет Ваш целовать.