За дальней за дальней мечтой

Стрельников Олег Анатольевич
За дальней за дальней мечтой
Иду я иду за тобой
Пусть долго ещё мне идти
Но верю смогу я найти

Тебя ждёшь я знаю меня
Своей красотою пленя
И радостно радостно жить
И будем всем сердцем любить

И с этой мечтою своей
Иду я быстрей и быстрей
Она помогает в пути
Нам трудности в жизни пройти!