Реквием по двум ХФ

Уркварт Ройхо
В этом мире всё так переменчиво,
настроенье,погоды каприз,
ничего не бывает вечного,
вот на форум уже добрались.

Тут бывало откроешь страницу,
широчайший философов ряд,
можно творчества синюю птицу,
поискать на свой вкус или взгляд.

А теперь что-то странное стало
и загадка большого ума,
сисадминов здесь мысль погуляла,
или больше цензуры вина?

Только тема почти захирела
и не движется мыслей поток,
задаюсь я вопросом:В чём дело?
Хде поезии свежий глоток?

Так куда же девать дилетанту
свой корявый и слабенький слог,
как пройти бедолаге в таланты,
если форум закрыт на замок?

И теперь я задумаюсь точно,
чем стихи по ночам тут кропать,
может лучше послать бы всё на хрен,
да ложится пораньше поспать?