Не спешите душу раскрывать

Владимир Фабрый
Все чувства - в глубине души...
Не каждому раскроешь душу,
А коль раскрыться поспешил,
То можно жизнь свою разрушить.
Раскрывшись, думаешь о том,
Что в душу, пОходя, не плюнут
И будет выстроен в ней дом,
И на стенАх возникнут руны
О том, что ярче звёзд ночных,
О вечном, сказочном, нетленном,
О чувствах, право, не земных,
О счастье необыкновенном...

А если плюнут?
Не стереть
Такой плевок, как ни старайся...
Что ж, в опрометчивости кайся...
Тоскуя, впору умереть...