Любовь -

Ох Николь
Любовь - это смотреть на него, спящего, и бояться дышать,
Это когда не спала сутки, но совсем не хочется спать.
Любовь - это бояться его разбудить ненароком,
Это читать за него молитвы все перед Богом.

Любовь - это на его замечания - дерзить, как он любит,
Это не опасаться неловкостей, ведь он не осудит.
Любовь - это при свете ламп закрывать его сон,
Это защищать его ото всех, хотя он сам всем закон.

Это бояться, когда он в засаде и на задании,
Любовь - это всегда к нему понимание.
Это когда со всеми минусами - он лучший в мире,
Любовь - считать своим совсем не своего мужчину.

Любовь - это страх признаться и трясущиеся колени,
Это сердце - 150 ударов от случайных прикосновений.
Любовь - это шепотом умолять Бога,
Чтобы два пути срослись в одну дорогу...