Конкурс - Зингер. Итоги Фото-Блиц Школа Комментато

Юрий Вадимович Клименко
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.
А это - наши "зингеровские" итоги.
Итак, -
ВТОРОЕ место - Юрий Клименко и Виктор Мардони ( по 14 голосов ) - по 200 баллов "Пусть рыбные трепещут магазины, коты идут экспроприировать витрины".

Адвоката мне дали «зеленого» -
Не отмазал - и вот, огорчение,
Для меня, для политзаключенного,
Суд не делает исключения.
Назначает меня, к сожалению,
Хорошо, не на лесоповал,
На работы по принуждению,
Чтобы робы я зэкам точал.

Мне, борцу против рынка свободного,
Шьют хищенье в особых размерах,
Мстят восставшим животным голодным
Прихлебатели миллионеров.
И клеймит меня левая пресса -
Пожирателем деликатесов.
Так боятся, что пламя из искры
Разгорится в стране, разгорится.
Кот народный, вкусивший трепанга,
Не вернется уже на помойку,
Раскрутившимся бумерангом
Он в России начнет перестройку.
Отсижу, и возглавить готов
Притесняемых русских котов.
*