Благодарность Богу

Мария Ногаева
* Я славлю имя твое Боже,
* И на колени преподаю.
* Молясь о тех, кто мне дороже,
* Я выдержу все точно знаю.
*

* Спасибо Господи за то,
* Что ты мою мечту исполнил.
* С лучшим мужчиной меня свел,
* И вовремя про меня вспомнил.
*

* Ты руку помощи подал,
* Когда другие отвернулись.
* Господь ты многое мне дал,
* Мы все когда то обманулись.
*

* В своих знакомых и друзьях,
* Но ты со мною оставался.
* Когда запуталась в сетях,
* Ты рядом был и улыбался.
*

* И вытащить меня старался.
* Из мрака пустоты и тьмы,
* Освободить от кондалов пытался,
* От зла, жестокости, тюрьмы.
*

* Тюрьмы в которую себя я заманила.
* И в ней закрыла я себя сама,
* Зло так влекло меня  и так манило,
* Что я чуть было не сошла с ума.
*

* Но я все таки выбралась и победила,
* Спасибо тебе за поддержку  Боже.
* Ты выделил мне личный кусок счастья, 
* И этого я не забуду тоже.
*

* Спасибо Господь за родных и близких,
* За то что они живы и здоровы,
* Я ко всему привыкла и я справлюсь,
* Хотя законы жизни и суровы.
*

* Я верю, что смогу подняться,
* И в своей жизни все исправить,
* Благодарить тебя я не устану Боже.
* И имя вечно твое славить.