Когда же разлука пройдёт

Стрельников Олег Анатольевич
Когда же разлука пройдёт
Скучаю я сильно поверь
Тебя сердце с радостью ждёт
Открытой держу снова дверь

Когда же разлука пройдёт
Не будет печали моей
Когда вновь душа запоёт
Любви жду прекрасной твоей

Когда же разлука пройдёт
И будем мы вместе опять
Душа вновь покой свой найдёт
Я счастья нам буду желать!