Любви пылающий костёр

Людмила Васильевна Киселева
Любви пылающий костёр
Горит в ночи меж нами,
А неба звёздного шатёр
Пленяет город снами.

Нам просто хорошо вдвоём,
Зима нам не помеха,
С тобою в счастье мы живём,
Жизнь состоит из смеха.

Весельем полнятся глаза,
Печаль нам не подруга,
И если вдруг мелькнёт слеза,
То радости заслуга.

С тобою хорошо всегда,
Ты послан мне богами,
И пусть текут ручьем года,
Метёт пурга снегами.

А нам блаженно и легко
На атласной кровати,
Душа парит так высоко,
Пространство не в охвате.

Витает сладкий аромат
Духов в опочивальне,
Ловлю твой искрометный взгляд,
Что манит в зазеркалье.

И мы при пламени свечи
Стремимся к единенью,
Бурлит вулкан страстей в ночи,
Мы близки упоенью.

19 декабря 2014