С 20-тым!

Игорь-67
Работа такая, конечно, нужна -
В нас верит Отчизна, лелеет Страна!
*****
А завтра придём на ногах лишь едва -
Ведь Аннушка масло уже разлила...

))))))))))))))))))

Всех сотрудников Органов безопасности
- с праздником !!