ты ушел.. навсегда

Рина Незнакомка
ты ушел,теперь ни  враг ни друг...
чужими  в миг стали,вдруг..
и можно понять мой испуг
ты ведь никогда не вернешся
я не сползла по стенке,утонув в слезах
только потух  свет любви ,в моих глазах
появился какой-то неясный страх
что ниточка скоро оборвется
я все списала на твой непокорный нрав
я для себя решила...пусть будет прав
мне за мою ложь, предьявили счет.
за свои поступки надо дать отчет .
и мне заплатить  придется..сполна.
.я же опять осталась одна...