Ее я, видно, проглядел

Антонида Старостенко
Брожу один, не сплю давно.
Лелею память, тешу грусть.
А жизнь мелькает, как кино.
Я это знаю наизусть.

Себя жалею, сердце рву.
Летит куда то из груди!
Любовь я в пепел превращу,
А летом смоют всё дожди.

Хотел стать мертвым- не могу!
Застыла кровь в моей руке.
В окне луна, стекло  в снегу,
А жизнь висит на волоске.

Тебе не нужен, проживу!
Осколки соберу в ладонь.
Однажды я её найду.
Она прогонит мою боль.

...Всему уже настал предел!
Другая  тоже не со мной.
Её я , видно , проглядел.
И оттолкнул своей рукой.