Светлый праздник Рождество - акростихи

Галина Вайтран
           С/ Него начиналась
                новая эра,
           В/ еликий праздник
                Христов!
           Е/ дин для всей
                планеты,
           Т/ олько
           Л/ юбовь,надежда вера!
           Ы/ и вера, надежда,
                любовь
           Й/ исполнение Божьих
                заветов!

           П/ раздник Великий -
                Рождество Христово!
           Р/ адуется стар и млад.
           А/ в храмах зажигаются
                елки и свечи,
           З/ вёзды на небе горят!
           Д/ арит веру и любовь
                Божий свет!
           Н/ очь прекрасна в
                Рождество!
           И/ радуются все,
           К/ огда приходит
                торжество!

           Р/ одился Божественный
                младенец!
           О/ зарила землю Слава
                Господня
           Ж/ ивотворящим Духом
                Святым,
           Д/ аря миру
           Е/ динственного
                Сына Божия!
           С/ лава в Вышних Богу
                и мир на земле!
           Т/ ихо радуется душа.
           В/ озвестили ангелы
                ликованием с небес
           О/ рождении Христа!

           12.2014г.

"И сказал им Ангел: я возвещаю вам радостную весть, которая будет все
людям, ибо ныне родился Спаситель в городе Давидовом, который и есть
Иисус Христос" - Лука 2:11.