Снег тает мороз небольшой

Стрельников Олег Анатольевич
Снег тает мороз небольшой
И ветер стихает уже
Как будто запахло весной
И так хорошо на душе

Снег тает мороз небольшой
И солнце вдруг светит сильней
Ну что же ну что же со мной
Любви не хватает твоей

Снег тает мороз небольшой
Спешу я на встречу к тебе
И этой прекрасной зимой
Доверюсь тебе и мечте!