***

Алексей Могарычёв
Как всегда тепло в декабре,
К двадцать первому ближе.
Тихая грусть – оживает во мне,
Тихо – я её вижу.

Сонно в метро и хлопья снаружи –
Кружат свой последний вальсок.
Я в черном пальто – отражение в луже,
Мешаю ногами зернистый песок.

2014-12-19