Корабль Веры и Любви...

Артего
 
Ты говорила, что любила,
Ты повторяла- Я люблю!
Ты называла меня - Милый!
Дул ветер в парус кораблю…

Любовь текла по венам бури,
По гребням чувственной судьбы,
Ветра печали в спину дули
Вдаль уносили от беды…

Летели годы – пароходы,
Любовь, качаясь на волнах
Неслась под парусом свободы,
Не зная, что такое страх…

Ничто корабль не разрушало-
Не ураганы, не ветра,
На парусах сердечно – алых
Светилась вечная заря…

И чтобы вечность не кончалась
Меняли шторм на теплый штиль
И легкий бриз, лаская парус
Дул на любовь для новых сил.

И пусть дрейфует в океане-
Корабль Веры и Любви,
Плывет сквозь бури и цунами
Под алым парусом зари.

Чтоб на борту его сияла
Звезда из самых главных слов,
Слепила утренним кристаллом-
Надежда, Вера и Любовь…