Заря восходит в небесах

Стрельников Олег Анатольевич
Заря восходит в небесах
И солнце скоро засияет
Печаль опять в твоих глазах
Душа опять твоя страдает

Заря восходит в небесах
Ну почему ты так ревнива
Ведь сколько радости в мечтах
Весной любовь неповторима

Заря восходит в небесах
Ну хватит милая грустить
Скажи что видела ты в снах
Давай влюбляться с счастьем жить!