С рождеством

Константин Лунин
Сколько звёзд в эту ночь Рождества
Вновь зажгутся в вечернем небе!
Сколько верящих в Дух Божества,
Вспомнят притчу Христа о хлебе!

Так зажги в эту ночь свечу
И подумай о чём- нибудь светлом
И увидишь твою мечту
Принесёт тебе ангел в белом!

Нам сердца не остудит метель,
Хоть трудна нынче наша дорога...
Ты в рожденье Христа поверь
И придёт тебе помощь от Бога!

Вновь любовью наполнится Мир,
Мы молитвою ВЕРУ умножим
И пока у нас хватит сил,
Добротой свою жизнь итожим!

Так зажги в эту ночь свечу!
И подумай о чём-нибудь светлом.
Видишь ангел несёт мечту
Вифлеемской звездой рассветной!