Давай напишем свою историю...

Алиса Дючкова
Давай напишем свою историю.
Историю вечной любви.
О том, как гуляли, как вздорили,
Как издевались и как росли.

Давай напишем, как мы страдали,
Как не могли забыть ничего,
Как друг без друга мы увядали,
Как не боролись за счастье своё.

Я знаю, что всё не закончилось,
Я долго тебя буду ждать.
Надеюсь, когда-то исполнится
Идея любовь написать,

Ведь история та уже пишется,
Ведь мы уже начали главы,
Сейчас морозы закончатся,
Любовь окажется правой.

Я знаю – она нам досталась,
Я знаю: не что-то ещё.
Простить тебе твою шалость –
Раздирать всегда сердце моё.

Я снова прощу, ты не понял?
Ну почему ты не веришь?
История пишется вволю,
Событий полно отличных.

Давай напишем историю,
Давно первые главы открыты,
О том, как мечтали и спорили,
О том, что разлукой мы сыты.

                27.10.13