человек ломается не сразу

Леся Лес
Человек ломается не сразу.
Он копит трудности внутри, 
Он повторяет тихо фразу,
Что счастье где-то впереди.

Человек ломается ни как часы,
Ни от курения или алкоголя.
Человек ломается внутри,
Не спасет его удачи воля.

Человек ломается сейчас,   
В тот миг, когда его предали.
Человека не починят враз,
Нет для прощения педали.

Человек ломается не сразу,
Он слаб и хрупок изнутри.
Берегите человека, словно вазу,
Иначе у креста оставите цветы.