Восторг!

Людмила Безусова
Ты улыбнулась!
Мир залился светом!
И счастье заиграло
Звонким смехом!
Сынок в моих руках
Под потолком
Так хохотал,
Порхая мотыльком!
Он радостно
Смотрел в мои глаза!
Казалось:
Развернулись небеса!
Казалось:
Улыбается сам Бог!
Нам дарит счастье
И любви восторг!