Ты помнишь?!

Марго Шумилина
Как тяжело мне жить в разлуке!
Все мысли только о тебе!
И эта жизнь подобна муке!
А ты хоть помнишь обо мне?!


Ты помнишь, милый, мои руки?
Сначала были так несмелы...
Движенья превращались в звуки -
Любви мелодию - умело!
А помнишь, милый, мои губы?
Как целовали они нежно!
Как мотыльки летали...всюду...
То очень быстро, то неспешно...
Ты помнишь, милый, моё тело?
Ласкал его не только взглядом...
Оно всегда  ТЕБЯ  хотело!
Других мужчин ему не надо!
Что трепетало под тобою
От ласк твоих, прикосновений...
Когда под полною луною
В мир окунались наслаждений!
Ты помнишь, как глаза горели?
Мою улыбку, что дарила?
Слова сорваться с губ хотели,
Но о любви не говорила...


Всё было сказочно!  Чудесно!
Жаль только, что не повторится...
Займут сны в жизни моей место...
Ты будешь по ночам мне сниться!



          ( декабрь 2014г.)