Ненастье

Нина Шуднева
Длинный, хмурый,ненастный вечер.
За окном завывает ветер.
Обними меня, милый, крепче,
Приголубь!
Чуть колеблется пламя свечки.
Проплывает над нами вечность.
Я на твой поцелуй отвечу
Жаром губ.
За окном не стихает вьюга,
Мы прижмемся с тобой друг к другу,
И помчатся звезды по кругу
Над луной...
Бог Амур потрясая луком
Дирижирует сердца стуком.
Слышим только лишь эти звуки
Мы с тобой.
Пусть снаружи темно и мокро,
Ветер пусть колотится в стекла,
Пусть ненастье бушует, только
К чему грустить?
Ты не слушай- и ветер смолкнет,
И уляжется мягким шелком.
Лишь колотится что-то гулко
Где-то в груди:
Я люблю тебя, мой хороший!
Я люблю тебя, мой хороший!
Я люблю тебя, мой хороший!
Я люблю....