Ни за что!

Ирина Белова-Коротких
За откровеньем – откровенье. Ночь.
Прикосновенье только взглядом.  Прочь!
Я так устала от борьбы с самой собой,
Боясь признаться, что живу одним тобой.

Мне гордость позволяет  только ждать.
Перешагнуть через себя? Не опоздать?!
Цветы опять закину в угол. Там темно.
«Прости за честность, дорогая?
- Ни за что!!!»