Далеко ли до Венеры?

Арья Старк
Далеко ли до Венеры,
А до Марса близко?
Вот, пришла, стоит у двери
Он так грубо: "Брысь -ка"!

Истеричный  смех - не к месту,
Слёзы не к лицу ей.
Кавалера как не пестуй –
Всё козлом гарцует.

Заплетёт косу гламурно,
Вырядясь с изыском.
Далеко ли до Сатурна,
До Плутона  близко?