Чудеса

Веселов Алексей
Ты умеешь делать чудеса,
И менять судьбу свою как хочешь.
Нет, не помогают небеса,
В стороне стоят посланцы ночи.

Лишь сама, своею теплотой,
Изнутри идущим жарким светом,
Управляешь ты своей судьбой,
Превращая зиму снова в лето.

То, что невозможно для других,
И на что другие тратят годы -
Ты умеешь изменить за миг,
Помогает матушка-природа.

Это мастерство тебе дано
По наследству - матери подарок.
Пусть она на кладбище давно -
До сих пор вы с ней - живая пара.

Многое ты видишь по ночам -
В ярких снах - живее чем реальность.
Все дороги к новым чудесам
Там видны, пройти по ним осталось.

И когда в реальности твоей
Происходит то, что невозможно,
Ты порою слышишь от людей -
Это ведьма, с нею осторожней!

Да, ты ведьма, ну и что с того?
Зла ты никому не причинила.
Я к тебе - как в омут головой -
Нас объединила наша сила.