Наша история моими словами

Андрей Высокогорский
Ты любила книги. Вот и меня прочитала.
Все как всегда, ничего особенного по началу.
Страница за страницей, глава за главой.
На некоторых моментах ты верила, что это любовь.
Погружалась все больше в меня с головой...

Столько страниц, от радости до горя.
Иногда слезам давала ты волю.
А чаще смотрела на меня в упор.
И повторяла про себя: "Это точно любовь"

Время идет, и ты продолжала читать.
Близилась к концу, и этому не миновать.
И последнем предложение так и сказала:
"Извини мой милый друг, я тебя прочитала."