А годы летят

Николай Свириденко Палыч
Декабри летят за декабрями
Их полёт ни чем не укротить
Вот уж снова
            встретились мы с вами
Что бы год прошедший проводить
      
 Он дарил, хорошего, не мало
 За добро добром благодарю
 Там конечно всякое бывало
 Про плохое, я не говорю

ПРИПЕВ==================
А годы летят,
Летят в никуда
А годы уходят
От нас навсегда
А мы всё торопимся
Рвёмся вперёд
И верим, что счастье
К нам всё же прейдет


Так давайте ж выпьем
                за прошедший
В вечность уходящий, старый год
Хоть и был он,
                в чём-то сумашедший
В чём-то всё же
                вёл он нас вперёд
    
Пусть он нашу жизнь
            чуть-чуть убавил
Может быть, чего-то не додал
Но за то он мудрости прибавил
Ну, а мудрость, тоже капитал

ПРИПЕВ ==================

Вот уж слышен, бой часов,
                прощальный
То куранты извещают нас
Год ушёл, момент чуть-чуть
                печальный
И слезинка катится из глаз

         
Провожая год, встречаем новый,
Чистый, не запятнанный ни чем
Он сегодня добрый и весёлый
Он сегодня дарит радость всем

ПРИПЕВ ==================

Так давайте выпьем за грядущий
Он конечно, лучшим должен быть
И за то, чтоб побеждал идущий
И за то, чтоб легче было жить

Чтоб достаток, радость и удача
Были бы всегда нам по плечу
Чтоб любая трудная задача
Не гасила разума свечу

ПРИПЕВ ==================