Спасибо тебе

Ольга Сиггрид
Спасибо тебе за то, что со мною так долго был,
За то, что мечтами своими делился и просто жил,
За то, что дышал тем же воздухом, что и я,
И как бы пуста была б моя жизнь без тебя.

Спасибо за солнца луч, светящий меж облаков,
Спасибо за нежность твою, доброту и любовь,
Спасибо за верность твою, пронесенную сквозь года,
Тебе благодарна за все буду я всегда.