О сигарете...

Влад Горбунов 2
Рецензия на «Пепельница» (Кристине Лацаре)

Лишь мимолетность Бытия,

Сподвигла написать опроверженье.

Что наша жизнь? Стремленье,

Познать Короткий Миг сполна.

Но вот отхлынула волна,

Житейских бурь,Любви горенье.

И в сердце дремлет сожаленье,

Огнем обугленой мечты.

Посыпан пеплом пустоты.

А вместо слов местоименья...

ТОГДА-отбросив ВСЕ сомненья,

Я томно взглядом прикоснусь,

К Единственной,Души отраде...

Прикосновенье губ...еще,еще один.

Вдыхаю с ароматом никотин.

Пятнадцать сладостных минут

Покой моей Душе вернут.

Wlad3911