Милый мальчик мой! Как ты там без меня?..

Абраменко Татьяна Вячеславовна
Милый мальчик мой!Как ты там без меня?..
Ты которую ночь мне снишься...
Я,надеюсь,там крепко любят тебя
И ты этим,явно,гордишься!
Верно,..знаешь...я скучаю по твоим волосам,
Голос нежный,родной-до дрожи...
По твоим бесконечно уставшим глазам-
Я скучаю...нельзя,но все же...
Не сгорает последний любви уголек,
А я знаю,меня ты не любишь!
Ты мой самый страшный в жизни порок-
Я,надеюсь,поймешь,не осудишь!
Уезжаешь вновь...Провожу тебя на вокзал,
Обреченно вздохну на прощанье...
Почему ничего не сказав-промолчал,
Почему и я задержала дыханье?..
...........................................
Я сожгу этот стих,чтобы и не коснулся,
Чтоб не впал он в твой взор,не проникся душой...
И вопрос,чтоб услышав,ты лишь улыбнулся-
КАК Ты ТАМ БЕЗ МЕНЯ,МАЛЬЧИК МОЙ!