Девичник

Борис Ветер
Девичник – рулит, забыты нравы,
Шальные танцы ночи забавы,
Тугие попки, мелькают цацки,
Гуляют тёлки под визг кабацкий.

Белеют ножки, темнеют глазки,
А губы просят любви и ласки,
Вина движуха, звенят фужеры,
Сегодня девки без кавалеров.

В программе пляски, любви-куплеты,
Диск-караоке весь перепетый,
Салаты Цезарь, вино и фрукты,
Три литра водки, морепродукты.

Настало утро, поют устало,
Невесте плохо - чуть перебрала,
Рассвет-бродяга, ну чё те надо?
Ты, что не видишь? Гуляют бабы…