Кукла

Ян Пилигрим
Что ты смотришь на меня?
Сквозь витрину в бликах
Ручкою по ней скользя
И глазами клипая

Ты сошла с картинок сказки
Вылита из пластика
Яркие блестают глазки
Девушка - фантастика

Я купил бы, я б забрал
Только есть проблема
Что б тебе я не сказал
Ты молчишь всё время

Кукла - кукла, ты прекрасна
Ты красива, ты - пластмасса
Говоришь по кнопке лишь
Ты не чувствуешь, не плачешь
Ты не любишь и не спишь

Не стареешь ты с годами
Неустанно греешь взор
Не знакома со слезами
Не поддержишь разговор

Кукла - кукла, мне пора
Не вернусь наверное
Меня дома ждёт жена
Любящая, верная...