Одинокое что нибудь..

Санти Ибрагимов
2014/12/19

Одинокое что нибудь..
- психокалька, эм.стояния
километры тысячи. забудь..
- для души, малы растояния

и застывшая пси.волна
- растрезвонено, разрывает ползущее
наполняется тьмой, сполна
- заволакивает сущее.

___________________________
Broove – You Are Just Another Me