Резюме

Валерий Курганов
К сердцам пробиться вашим я стараюсь,
На сайт пришёл в стихах своих дозреть,
И правду жизни донести, признаюсь,
И голос свой в поэзии иметь.

В год олимпийской непростой победы
С девятого на сайте февраля,
И как же внучкам не болеть за деда,
Не быть им с капитаном у руля.

Мои часы под постоянным прессом,
Запущены, и хода нет назад.
Волнения стихи рождают, стрессы,
Читателям своим я только рад.

В своих стихах я весь как на ладони,
Поспешный вывод делать не спеши.
Прочти, как рысью мчатся мои кони,
И отзыв мне как другу напиши.

На дереве все разные листочки,
И мы все разные - сомнений нет.
Я уважаю всех за ваши строчки,
Поэтам "Стихи.РУ" большой привет.