Прости меня, что я такой

Валера Перфилов
Прости меня, что я такой,
Любовь свою я не скрываю.
В мечтах повсюду я с тобой,
Тебе я счастья лишь желаю.

Твоей я жалости не жду,
Душа чувствует тревогу,
Я обращаюсь сотый раз,
К образам и даже богу.

В ответ лишь горькое молчанье,
Буравит сердце злая боль.
И я шепчу как заклинанье,
Я бедный раб или король.