***

Катерина Гротеск Игнатенко
Давай, глотай свои несчастные таблетки!
Могу дать цианистый калий, если хочешь.
Перед тобой всего одна дилемма:
Сейчас ширнуться или ближе к ночи.

Да что ты там несёшь про жизнь плохую?!
В семье проблемы? Нет друзей? Несчастная любовь?
И всё сильней вливаешься в зависимость дурную.
Шприц, наркота, таблетки вновь и вновь.

Затягиваешь жгут сильнее и сильнее.
И в венах у тебя давно уже не кровь.
И всё твердишь:"Уже не может быть больнее!"
Шприц, наркота, таблетки вновь и вновь.

Ты так не проживёшь и полугода
И на могиле на твоей напишут:
" Такою он нашёл СВОЮ свободу.
Теперь в земле гниёт и совсем не дышит".