18. Где-то метут метели...

Ольга Мельничук 2
Где-то метут метели,
Скромно блестят снега,
Души тепла хотели,
Вьюга рвалась в бега…

Холодно…Неужели
Снова зима, зима...
Чувства в сердцах немели,
А в голове - туман.

Нет соловьиной трели!
Может, моя вина,
В зимней грущу постели
Я без тебя, одна...

Благославляет солнце,
Море поёт волной,
Где-то в тепло оконце,
Там, где берег морской.

Где-то кружатся птицы,
Белые, как метель,
Может, мираж и снится
Синего неба гжель...

19 декабря 2014 год, Пхукет