Ангел...

Ольга Козлова-Герасимова
А знаешь ангелы однажды устают,
От постоянной боли,
Не остается больше сил,
Жить среди лжи, предательства и обещаний.
Ангелы устают от бессмысленных терзаний.
Ты знаешь им бывает обидно,
Что они никому ненужны,
И они принимают решения от нас навсегда уйти.

И может однажды утром, а может и ночью не знаю.
Мы поймем, что остались одни,
И никто не прикроет крылом,
А ангел уже исчез, навсегда,
С последней луной.