Просто знай

Эдуард Яшаев
Я  тебя не  разлюбил ,
Поверь…
Ты  как  прежде  в  мои сны , 
Приходишь…
Красоту   твою  не  разменяв  на ,
Жизнь…
Твоим   фото   в  одноклассниках ,
Любуюсь…
Ты  такая  нежная   
Одна….
Ты  с  годами  краше и 
Любимее…
Ты   прости , но я ушёл ,
Не от тебя,
От  себя сбежал , от  памяти 
Безумной…
Не  могу  тебя делить
Ни с кем..
Поздно  догонять   ушедший 
Поезд…
Замужем  ты   за   другим!!!
Как приговор!!!!
Не  прощу  себе , свою я 
Гордость …
Юнности   ошибка , 
Ты  не  моя…
Так  чего  же  до сих пор я
Грежу….
Просто   знай , что…
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!!!
Фото   в   одноклассниках…
....Сменила…Э.Я